TORNA INDIETRO HOME



regione
Toscana
logo



OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA TOSCANO DELLA LUNIGIANA (IGP)


Reg. CE n. 644/98


- colore: giallo dorato con toni di verde;
- odore: di fruttato leggero;
- sapore: poco piccante con intensa sensazione di dolce;
- punteggio al panel test: livelli consentiti dalla normativa vigente;
- acidità massima totale espressa in acido oleico, in peso, inferiore a grammi O,6 per 100 grammi di olio;
- numero perossidi: -<= 16 meqO2/Kg

- K 232 -in legge, K 270-in legge
- acido palmitico -9 - 13 %, acido palmitoleico -0,4 - 1,2 %, etacido stearico -0,5 - 3 %, acido oleico -75-80 %, acido linoleico -< 8 %, acido linolenico -< 0,9 %, acido arachico -< 0, 5 %acido eicosenoico-< 0, 4 %

Fai click qui per vedere il disciplinare completo della produzione dell' olio.





 Privacy | 2014 by Mauro Gaudino tutti i diritti riservati |