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Toscana
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OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA TOSCANO DELLE COLLINE DI FIRENZE (IGP)


Reg. CE n. 644/98


- colore: dal verde al giallo oro con variazione cromatica nel tempo;
- odore: di fruttato accompagnato da sentore di mandorla, carciofo, altra frutta matura, verde di foglia;
- sapore: di fruttato da medio a marcato;
- punteggio al panel test: livelli consentiti dalla normativa vigente;
- acidità massima totale espressa in acido oleico, in peso non eccedente grammi 0,5 per 100 grammi d'olio;
- numero perossidi: -<= 16 meqO2/Kg, saggio Kreiss: -negativo

- acido palmitico: -8,5 - 12,5 %, acido palmitoleico: -0,45 - 1,0 %, acido stearico: -1,1 - 2,5 %, acido oleico: -76 - 82 %, acido linoleico: -< 7 %, acido linolenico: -< 0,9 %
- polifenoli totali: ->= 100 mg/Kg, tocoferoli: ->= 80 mg/Kg

Fai click qui per vedere il disciplinare completo della produzione dell' olio.





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