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ANTICHE RICETTE REGIONALI - ABBINATE CON I LORO RISPETTIVI OLI E VINI
         

ABRUZZO
BRODETTO ALLA PESCARESE
MACCHERONI ALLA MULINARA
TRIPPA ALLA PENNESE

      
         
         

BASILICATA
COPETE
LAGANE E FAGIOLI
MELANZANE AL FORNO
PIGNATA DI PECORA

      
         
         

CALABRIA
MORSEDDU ALLA CATANZARESE
MOSTACCIOLI
RIGATONI ALLA TORANESE
TONNO BOLLITO
UOVA ALLA MONACELLA

      
         
         

CAMPANIA
CARNE ALLA PIZZAIOLA
INSALATA DI MARE
RAGŁ NAPOLETANO
VERMICELLI ALLE ACCIUGHE

      
         
         

EMILIA ROMAGNA
GARGANELLI
PISTADEIN
POLLO ALLA CACCIATORA
RAGŁ EMILIANO

      
         
         

FRIULI VENEZIA GIULIA
CANOCIE IN BUSARA
KAISERSCHMARREN
MINESTRA DI BOBICI

      
         
         

LAZIO
BIGNE' DI SAN GIUSEPPE
BUCATINI ALL'AMATRICIANA
CARCIOFI ALLA GIUDIA
COSTOLETTE DI AGNELLO A SCOTTADITO
RIGATONI CON LA PAJATA

      
         
         

LIGURIA
BIANCO MANGIARE
BURIDDA
FARINATA
FOCACCIA
FRICASSEA D'AGNELLO CON CARCIOFI
LATTE DOLCE
MESSCIUA
TORTA PASQUALINA
ZUPPA ALLA "SBIRA"
ZUPPA DI MUSCOLI

      
         
         

LOMBARDIA
CASONEI ALLA BRESCIANA
COSTOLETTA ALLA MILANESE
SACALITU'

      
         
         

MARCHE
AGNELLO ALLA CACCIATORA
PAPPARDELLE ALLE QUAGLIE IN PORCHETTA
POLLO ALLA CONTADINA
SARDE IMBOTTITE
ZUPPA ALLA MARCHIGIANA

      
         
         

MOLISE
AGNELLO ALLE OLIVE
MAZZARELLE D'AGNELLO
ZUPPA DI ORTICHE

      
         
         

PIEMONTE
ANITRA FARCITA
PANISCIA
POLENTA CONCIA
RIS AN CAGNON
TAJARIN TRIFOLA'
TAPULONE
TORTA DI RISO VERDE DI PRIMAVERA
VITELLO TONNATO ALLA ALBESE

      
         
         

PUGLIA
CAJUBBI CU' LA RUCULA
CICERI E TRIA
INVOLTINI DI TRIPPA

      
         
         

SARDEGNA
ANGULI' E CIBUDDA
ARANGIOLA A S'ORISTANESA
AUGUSTA A BUDDIU
CULIGIONIS DE PATATA
FREGULA CUN COCCIULA

      
         
         

SICILIA
BUDINO DI LIMONE
CAPONATA SICILIANA
STRACCIATELLA DI MUCCO
TRUSCELLO

      
         
         

TOSCANA
CACIUCCO ALLA LIVORNESE
DOLCE DI CASTAGNE
PAPPA DI POMODORO ALLA LIVORNESE
RAVIOLI DI VERDURA

      
         
         

TRENTINO ALTO ADIGE
BUDINO DI NOCI
CANEDERLI DI FEGATO
CANEDERLI DI SPINACI
CAPRIOLO CON MIRTILLI
GULASCH DELLA VAL PUSTERIA
RAVIOLI DI SPINACI
SORBETTO AL RODODENDRO
STINCO DI MAIALE AL FORNO
ZUPPA D'ORZO
ZUPPA DI VINO

      
         
         

UMBRIA
FARAONA ALLA GHIOTTA
TEGAMINI DI ROGNONI AL VINO
ZUPPA DI GRANCHI DI TORRENTE

      
         
         

VALLE D'AOSTA
CAPRIOLO IN TEGAME
CARBONADE
COSTOLETTE ALLA FONTINA
TORCETTI

      
         
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